Ho preso 2 pomodori di media grandezza TIPOLOGIA "Cuore di Bue", molto polposi e poco sugosi. Li ho sfilettati, tolto i semi e messi a riposare per 30 minuti su di uno scolapasta in modo da fargli perdere l'acqua di vegetazione (acida).
Li ho poi salati a freddo, zuccherati con una puntina di zucchero (per togliere tutta l'acidità) e fatti riposare per 15 minuti.
Ho realizzato un soffritto di cipolla e aglio e a fuoco non molto alto ho inserito nella padella i pomodori tagliati a dadi di media grandezza. Uno spruzzo di PEPE, abbondante basilico fresco e ho messo in cottura a fuoco MOLTO MOLTO lento per 25 minuti, fino a totale appassimento dei dadi di pomodoro.
Nel frattempo ho messo i PINCI nell'acqua bollente (tempo di cottura 5 minuti) e alla fine del terzo minuto ho tolto i PINCI (senza scolare troppo) e li ho messi nella padella del pomodoro per un fine cottura di 1 minuto........con tanto di amalgama.
Risultato di GRANDE SAPORE..........eccellente. Il CUORE DI BUE è un pomodoro di grande sapore.
Ecco la foto......appena fumanti:
PINCI al pomodoro fresco
Moderatori: Moderatori, Moderatore Plus
PINCI al pomodoro fresco
Lo avete visto come la gente è venuta qui allo Stadio, come ha gioito per la salvezza........PERCHE' QUI........è qualcosa di UNICO...................questo lo posso dire. UNICO significa che si vive il calcio......................in una MANIERA................................................A......A.....ALLUCINANTE!!!! Se uno non ha la forza di CAPIRLO rischia di..............................di........................SBANDARE!!!" by COSMI Serse
........ma rimango dell'opinione che una volta braccata la preda la devi sbranare, e non fartela scappare all'ultimo........by Zebro'
Lesson n° 2: SCANZETEVE!!! by Zebrò
........ma rimango dell'opinione che una volta braccata la preda la devi sbranare, e non fartela scappare all'ultimo........by Zebro'
Lesson n° 2: SCANZETEVE!!! by Zebrò
Re: PINCI al pomodoro fresco
e poi ti sei FUMATO il BAMBU'..
L'Ascoli è di tutti e di nessuno.
FIDUCIA UN ca##o!
FIDUCIA UN ca##o!
Re: PINCI al pomodoro fresco
eheheheNILO ha scritto:e poi ti sei FUMATO il BAMBU'..
Lo avete visto come la gente è venuta qui allo Stadio, come ha gioito per la salvezza........PERCHE' QUI........è qualcosa di UNICO...................questo lo posso dire. UNICO significa che si vive il calcio......................in una MANIERA................................................A......A.....ALLUCINANTE!!!! Se uno non ha la forza di CAPIRLO rischia di..............................di........................SBANDARE!!!" by COSMI Serse
........ma rimango dell'opinione che una volta braccata la preda la devi sbranare, e non fartela scappare all'ultimo........by Zebro'
Lesson n° 2: SCANZETEVE!!! by Zebrò
........ma rimango dell'opinione che una volta braccata la preda la devi sbranare, e non fartela scappare all'ultimo........by Zebro'
Lesson n° 2: SCANZETEVE!!! by Zebrò