Quiche lorraine
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Quiche lorraine
io e mia moglie teniamo sempre da parte:
- pasta sfoglia pronta
- uova
- panna
e in base a quello che troviamo nel frigo ci inventiamo la quiche lorraine... che ovviamente non sarà mai originale dato che in italia non esiste la crème fraiche!!!
- pasta sfoglia pronta
- uova
- panna
e in base a quello che troviamo nel frigo ci inventiamo la quiche lorraine... che ovviamente non sarà mai originale dato che in italia non esiste la crème fraiche!!!
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Re: FRITTATA del 2 Luglio 2009
Se ci spieghi come si fa la quiche lorraine potremmo provare a farla, anche se non sarà originale.Boro ha scritto:io e mia moglie teniamo sempre da parte:
- pasta sfoglia pronta
- uova
- panna
e in base a quello che troviamo nel frigo ci inventiamo la quiche lorraine... che ovviamente non sarà mai originale dato che in italia non esiste la crème fraiche!!!

Re: FRITTATA del 2 Luglio 2009
?
Ultima modifica di Boro il lunedì 7 aprile 2014, 23:17, modificato 1 volta in totale.
- Picchio_Ale
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Re: FRITTATA del 2 Luglio 2009
giuro che appena posso la provo e ti faccio sapere se mi è piaciuta. l'acquolina in bocca già mi è venuta...
Re: FRITTATA del 2 Luglio 2009
quando stendi la pasta sfoglia, daglia qualche colpettino con la forchetta, ho notato che così eviti che si formino bolle mentre cuoce in forno (poi rischi che la cottura non sia omogenea)Picchio_Ale ha scritto:giuro che appena posso la provo e ti faccio sapere se mi è piaciuta. l'acquolina in bocca già mi è venuta...
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Re: FRITTATA del 2 Luglio 2009
quanto deve essere spessa? 1 cm circa è sufficiente?
Re: FRITTATA del 2 Luglio 2009
Guarda, sinceramente noi compriamo quella bella e pronta (a volte la trovi a circa 1 euro /1,50 in offerta) e non è certamente spessa un centimetro, diciamo mezzo cm ma anche meno.Picchio_Ale ha scritto:quanto deve essere spessa? 1 cm circa è sufficiente?
Noi ci teniamo sempre un paio di pasta sfoglia in frigo perché è un piatto che si prepara veloce e vogliamo che resti tale.
Una volta, quando abbiamo versato "lu mestecò" sulla pasta sfoglia, ci è venuto in mente di tagliare dei pomodorini a metà e di distribuirli sopra (con la parte rotonda in alto), l'effetto visivo è da paura quando è cotto è stupendo.
A me piace molto il cumino, ce ne metto sempre qualche seme dentro.
Ora che arriva la stagione calda, è una cosa che puoi preparare la mattina presto per mangiarla fredda, da paura! Poi in base a quello che hai in frigo, è sempre diverso (però non ci mettere i wusterl per favore!!!!!)
Re: Quiche lorraine
Boro la pasta sfoglia falla tu completi l'opera tutto a mano e' una delizia
Re: Quiche lorraine
ci proverò... stasera intanto mogghiema me ne sta preparando una con le verdure....masello ha scritto:Boro la pasta sfoglia falla tu completi l'opera tutto a mano e' una delizia
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Re: Quiche lorraine
Boro, l'ho provata stasera e devo dirti che a me è piaciuta molto, anche se ho commesso qualche piccolo errore, la prossima volta sarà sicuramente perfetta
.
L'ho fatta con pancetta, zucchine, emmenthal, panna da cucina e un po' di latte. Ah, ho anche aggiunto, a metà cottura, un po' di pomodorini conditi con olio, sale e basilico (ho inventato seguendo il tuo consiglio).

L'ho fatta con pancetta, zucchine, emmenthal, panna da cucina e un po' di latte. Ah, ho anche aggiunto, a metà cottura, un po' di pomodorini conditi con olio, sale e basilico (ho inventato seguendo il tuo consiglio).
Re: Quiche lorraine
Picchio Ale dopo ti sei preso il digestivo? 

Re: Quiche lorraine
Picchio_Ale ha scritto:Boro, l'ho provata stasera e devo dirti che a me è piaciuta molto, anche se ho commesso qualche piccolo errore, la prossima volta sarà sicuramente perfetta.
L'ho fatta con pancetta, zucchine, emmenthal, panna da cucina e un po' di latte. Ah, ho anche aggiunto, a metà cottura, un po' di pomodorini conditi con olio, sale e basilico (ho inventato seguendo il tuo consiglio).

mmmmmmmmm pomodoriiiiiiniiiiiiiiiiii mmmmmmmmmmmmm emmenthal mmmmmmmmmmmmmmm