tempo di preparazione: 20 minuti
Ingredienti per 2 persone:
Olio
Sale
Pepe
Aglio
1/2Limone
Prezzemolo
Vino Bianco
Rucola
Melograno
Filetto di Sogliola
Riempire un bicchiere con 3 Cucchiai di Olio d'oliva Extravergine, aggiungere il succo di 1/2 limone spremuto, Sale, Pepe e Prezzemolo quanto basta. Mixare.
Stendere il preparato sui filetti di SOGLIOLA (da ambo le parti) e far marinare per 30 minuti.
Scaldare 2 cucchiai di OLIO extravergine con 2 spicchi d'aglio in una pentola, stendere i filetti di sogliola marinati, aggiungere un cucchiaio di Vino e far cuocere a fuoco medio-alto per 8 minuti a lato.
Preparare un letto di RUCOLA fresca e asciutta sul piatto di servizio, stendervi il filetto di SOGLIOLA appena cotto, e creare un TOPPING di BACCHE di Melograno. SERVIRE!
Accompagnare con un VERDICCHIO Anfora e Serra Del Conte
Verdicchio dei Castelli di Jesi
Buon appetito
Filetto di SOGLIOLA alla GREZZO
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Filetto di SOGLIOLA alla GREZZO
Ultima modifica di GREZZO il lunedì 6 settembre 2010, 17:55, modificato 1 volta in totale.
Lo avete visto come la gente è venuta qui allo Stadio, come ha gioito per la salvezza........PERCHE' QUI........è qualcosa di UNICO...................questo lo posso dire. UNICO significa che si vive il calcio......................in una MANIERA................................................A......A.....ALLUCINANTE!!!! Se uno non ha la forza di CAPIRLO rischia di..............................di........................SBANDARE!!!" by COSMI Serse
........ma rimango dell'opinione che una volta braccata la preda la devi sbranare, e non fartela scappare all'ultimo........by Zebro'
Lesson n° 2: SCANZETEVE!!! by Zebrò
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Re: Filetto di SOGLIOLA alla GREZZO
GREZZO ha scritto:tempo di preparazione: 20 minuti
Ingredienti per 2 persone:
Olio
Sale
Pepe
Aglio
1/2Limone
Prezzemolo
Vino Bianco
Rucola
Melograno
Filetto di Sogliola
Riempire un bicchiere con 3 Cucchiai di Olio d'oliva Extravergine, aggiungere il succo di 1/2 limone spremuto, Sale, Pepe e Prezzemolo quanto basta. Mixare.
Stendere il preparato sui filetti di SOGLIOLA (da ambo le parti) e far marinare per 30 minuti.
Scaldare 2 cucchiai di OLIO extravergine con 2 spicchi d'aglio in una pentola, stendere i filetti di sogliola maribati, aggiungere un cucchiaio di Vino e far cuocere a fuoco medio-alto per 8 minuti a lato.
Preparare un letto di RUCOLA fresca e asciutta sul piatto di servizio, stendervi il filetto di SOGLIOLA appena cotto, e creare un TOPPING di BACCHE di Melograno. SERVIRE!
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mei coioni....

Re: Filetto di SOGLIOLA alla GREZZO
Ieri sera dovevo festeggiare il mio Ascoli, ero talmente contento che mi sono dato a sperimentazioni..........(avevo le bacche al congelatore....eheheh)superpicchio ha scritto:GREZZO ha scritto:tempo di preparazione: 20 minuti
Ingredienti per 2 persone:
Olio
Sale
Pepe
Aglio
1/2Limone
Prezzemolo
Vino Bianco
Rucola
Melograno
Filetto di Sogliola
Riempire un bicchiere con 3 Cucchiai di Olio d'oliva Extravergine, aggiungere il succo di 1/2 limone spremuto, Sale, Pepe e Prezzemolo quanto basta. Mixare.
Stendere il preparato sui filetti di SOGLIOLA (da ambo le parti) e far marinare per 30 minuti.
Scaldare 2 cucchiai di OLIO extravergine con 2 spicchi d'aglio in una pentola, stendere i filetti di sogliola maribati, aggiungere un cucchiaio di Vino e far cuocere a fuoco medio-alto per 8 minuti a lato.
Preparare un letto di RUCOLA fresca e asciutta sul piatto di servizio, stendervi il filetto di SOGLIOLA appena cotto, e creare un TOPPING di BACCHE di Melograno. SERVIRE!
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Me lo sono inventato iera sera............DIVINO, veramente un piatto di grande classe sia all'occhio che al palato. Di forte contrasto (l'amarognolo della rucoletta contro il dolciastro del melograno che si sposano alla perfezione con la carne tenerissima della sogliola).....................potrebbe chiamarsi tranquillamente "SOGLIOLA su letto di RUCOLA accarezzata da BACCHE di Melograno maturo" e stare in un ristorante di LUSSO per la MODICA cifra di 24 euro (due persone)........... (costo effettivo al massimo 3/4 euro)



Lo avete visto come la gente è venuta qui allo Stadio, come ha gioito per la salvezza........PERCHE' QUI........è qualcosa di UNICO...................questo lo posso dire. UNICO significa che si vive il calcio......................in una MANIERA................................................A......A.....ALLUCINANTE!!!! Se uno non ha la forza di CAPIRLO rischia di..............................di........................SBANDARE!!!" by COSMI Serse
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Re: Filetto di SOGLIOLA alla GREZZO
Oh Grezzo allora le sogliole sono congelate 

Re: Filetto di SOGLIOLA alla GREZZO
certomasello ha scritto:Oh Grezzo allora le sogliole sono congelate

Lo avete visto come la gente è venuta qui allo Stadio, come ha gioito per la salvezza........PERCHE' QUI........è qualcosa di UNICO...................questo lo posso dire. UNICO significa che si vive il calcio......................in una MANIERA................................................A......A.....ALLUCINANTE!!!! Se uno non ha la forza di CAPIRLO rischia di..............................di........................SBANDARE!!!" by COSMI Serse
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Re: Filetto di SOGLIOLA alla GREZZO
Ciao Grezzo,
è un po' di tempo che volevo dirtelo, ma questa ricetta è favolosa !
Oltre ai filetti di sogliola, l'ho provata anche con i filetti di rombo e con il pangasio : ottima in tutti i casi !
Ho dato la ricetta anche ad una collega (che è bravissima in cucina) e ne è rimasta entusiasta .
Grazie
e naturalmente ..Forza Picchio!
è un po' di tempo che volevo dirtelo, ma questa ricetta è favolosa !
Oltre ai filetti di sogliola, l'ho provata anche con i filetti di rombo e con il pangasio : ottima in tutti i casi !
Ho dato la ricetta anche ad una collega (che è bravissima in cucina) e ne è rimasta entusiasta .
Grazie
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- tartanspecials
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Re: Filetto di SOGLIOLA alla GREZZO
Enry ha scritto:Ciao Grezzo,
è un po' di tempo che volevo dirtelo, ma questa ricetta è favolosa !
Oltre ai filetti di sogliola, l'ho provata anche con i filetti di rombo e con il pangasio : ottima in tutti i casi !
Ho dato la ricetta anche ad una collega (che è bravissima in cucina) e ne è rimasta entusiasta .
Grazie
e naturalmente ..Forza Picchio!
Evita di mangiare il pangasio
Mi’ padre me diceva: fa’ attenzione a chi chiacchiera troppo; a chi promette;a chi, dop’èsse entrato, fa: “permette?”;
a chi aribbarta spesso l’opignone e a quello co la testa da cojone,che nu’ la cambia mai;
a chi scommette;a chi le mano nu’ le strigne strette;
a quello che pìa ar volo ‘gni occasione …… pe dì de sì e offrisse come amico;
a chi te dice sempre: “so’ d’accordo”;
a chi s’atteggia com’er più ber fico.
a chi parla e se move sottotraccia;
ma soprattutto a quello, er più balordo,
che, quanno parla, nun te guarda in faccia.
Aldo Fabrizi
a chi aribbarta spesso l’opignone e a quello co la testa da cojone,che nu’ la cambia mai;
a chi scommette;a chi le mano nu’ le strigne strette;
a quello che pìa ar volo ‘gni occasione …… pe dì de sì e offrisse come amico;
a chi te dice sempre: “so’ d’accordo”;
a chi s’atteggia com’er più ber fico.
a chi parla e se move sottotraccia;
ma soprattutto a quello, er più balordo,
che, quanno parla, nun te guarda in faccia.
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Re: Filetto di SOGLIOLA alla GREZZO
Leggo in netto ritardo.Enry ha scritto:Ciao Grezzo,
è un po' di tempo che volevo dirtelo, ma questa ricetta è favolosa !
Oltre ai filetti di sogliola, l'ho provata anche con i filetti di rombo e con il pangasio : ottima in tutti i casi !
Ho dato la ricetta anche ad una collega (che è bravissima in cucina) e ne è rimasta entusiasta .
Grazie
e naturalmente ..Forza Picchio!
Son contento che sia piaciuta

Lo avete visto come la gente è venuta qui allo Stadio, come ha gioito per la salvezza........PERCHE' QUI........è qualcosa di UNICO...................questo lo posso dire. UNICO significa che si vive il calcio......................in una MANIERA................................................A......A.....ALLUCINANTE!!!! Se uno non ha la forza di CAPIRLO rischia di..............................di........................SBANDARE!!!" by COSMI Serse
........ma rimango dell'opinione che una volta braccata la preda la devi sbranare, e non fartela scappare all'ultimo........by Zebro'
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........ma rimango dell'opinione che una volta braccata la preda la devi sbranare, e non fartela scappare all'ultimo........by Zebro'
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