Ho preso 2 pomodori di media grandezza TIPOLOGIA "Cuore di Bue", molto polposi e poco sugosi. Li ho sfilettati, tolto i semi e messi a riposare per 30 minuti su di uno scolapasta in modo da fargli perdere l'acqua di vegetazione (acida).
Li ho poi salati a freddo, zuccherati con una puntina di zucchero (per togliere tutta l'acidità) e fatti riposare per 15 minuti.
Ho realizzato un soffritto di cipolla e aglio e a fuoco non molto alto ho inserito nella padella i pomodori tagliati a dadi di media grandezza. Uno spruzzo di PEPE, abbondante basilico fresco e ho messo in cottura a fuoco MOLTO MOLTO lento per 25 minuti, fino a totale appassimento dei dadi di pomodoro.
Nel frattempo ho messo i PINCI nell'acqua bollente (tempo di cottura 5 minuti) e alla fine del terzo minuto ho tolto i PINCI (senza scolare troppo) e li ho messi nella padella del pomodoro per un fine cottura di 1 minuto........con tanto di amalgama.
Risultato di GRANDE SAPORE..........eccellente. Il CUORE DI BUE è un pomodoro di grande sapore.
Ecco la foto......appena fumanti:
PINCI al pomodoro fresco
Moderatori: Moderatori, Moderatore Plus
PINCI al pomodoro fresco
........ma rimango dell'opinione che una volta braccata la preda la devi sbranare, e non fartela scappare all'ultimo........by Zebro'
Lesson n° 2: SCANZETEVE!!! by Zebrò
"Il passato non lo puoi più cambiare, il futuro lo puoi cambiare" By Francesco Bellini
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Re: PINCI al pomodoro fresco
e poi ti sei FUMATO il BAMBU'..
L'Ascoli è di tutti e di nessuno.
FIDUCIA UN ca##o!
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Re: PINCI al pomodoro fresco
eheheheNILO ha scritto:e poi ti sei FUMATO il BAMBU'..

........ma rimango dell'opinione che una volta braccata la preda la devi sbranare, e non fartela scappare all'ultimo........by Zebro'
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