Pagina 1 di 1

INSALATINA

Inviato: giovedì 2 luglio 2009, 20:13
da GREZZO
Chiudo questa prima tornata con una INSALATINA.
Assaggiata il febbraio scorso in MALAYSIA all'isola di Langkawi presso l'andaman hotel (posto molto bello).
L'insalata era una specie di lattughino molto molto tenero, quasi dolce. Tiger Prawn taglia media (che sarebbero i nostri Gamberi ma quelli sono molto molto più buoni perchè sono grandi e assomigliano agli scampi) arrostiti e pepati, olio extravergine di oliva, sale e udite udite: Arachidi e Pepe macinate insieme.
A me piacciono molto le arachidi ma non credevo che potesse funzionare un abbinamento simile. L'insalata è ECCEZIONALE a tal punto che la rifaccio spesso.

N.B: spesso abbinano (in stile molto vietnamita) il pesce grigliato con RISO basmati (molto profumato) e sugo di ARACHIDI. Il sugo di ARACHIDI non è altro che un nostro sugo alla Bolognese ma, invece, di esserci la carne macinata, loro utilizzano le arachidi macinate grandi. Il sugo di Arachidi è FANTASCIENZA (........che buono.....)