problemi ad entrare sul tifometro?

Questo Forum è dedicato a tutti coloro che hanno domande e cercano spiegazioni sul nuovo Forum basato su phpBB3. Troveranno qui utenti esperti e i WebMaster pronti a dare loro le spiegazioni richieste.
Raccogliamo anche eventuali proposte, segnalazioni, consigli utili.

Moderatori: Moderatori, Moderatore Plus

Avatar utente
Lorthirk
WebMaster
Messaggi: 7155
Iscritto il: venerdì 7 ottobre 2005, 16:02
Settore Stadio: SKY
Località: Udine

Re: problemi ad entrare sul tifometro?

Messaggio da Lorthirk » mercoledì 30 aprile 2014, 10:59

Feu ci da un indizio importante, a cui non avevo pensato. Non è la cache degli iPhone (o dei dispositivi in genere) a dover essere svuotata, ma quella dei dispositivi di rete da cui vi collegate. In altre parole, riavviate i router se potete; se non potete vi tocca solo aspettare che questi aggiornino le loro cache DNS.

Avatar utente
areacode51
Messaggi: 174
Iscritto il: giovedì 6 febbraio 2014, 20:08
Settore Stadio: Tribuna Est
Località: Roma / Ascoli

Re: problemi ad entrare sul tifometro?

Messaggio da areacode51 » mercoledì 30 aprile 2014, 11:13

anche a me non da pc ma da smartphone
ora tutto ok anche dal mio SAMSUNG dopo aver ripulito la cache di INTERNET

Avatar utente
feuillesmortes
Messaggi: 17812
Iscritto il: venerdì 20 luglio 2007, 10:38
Settore Stadio: Uebcronaca

Re: problemi ad entrare sul tifometro?

Messaggio da feuillesmortes » mercoledì 30 aprile 2014, 11:28

Lorthirk ha scritto:Feu ci da un indizio importante, a cui non avevo pensato. Non è la cache degli iPhone (o dei dispositivi in genere) a dover essere svuotata, ma quella dei dispositivi di rete da cui vi collegate. In altre parole, riavviate i router se potete; se non potete vi tocca solo aspettare che questi aggiornino le loro cache DNS.
sì anche, ma a casa mia è ripartito semplicemente perchè avendo l'account gmail sincronizzato su più dispositivi, il famoso banner netsons era sincronizzato con tutti i dispositivi con cui mi ero collegato l'altro giorno. Siccome ero in ferie, ieri mi sono collegato dall'ufficio da cui logicamente non mi ero collegato il giorno prima e tutto funzionava; non solo, si è di nuovo sincronizzato l'indirizzo corretto del tifometro tant'è che una volta tornato a casa si connetteva regolarmente.

Un po intricato ma ha una logica.

Avatar utente
Allibrator
Coordinatore Generale FORUM
Messaggi: 11282
Iscritto il: sabato 11 febbraio 2006, 20:02
Settore Stadio: Curva Sud
Località: Ascoli Piceno
Contatta:

Re: problemi ad entrare sul tifometro?

Messaggio da Allibrator » mercoledì 30 aprile 2014, 14:45

feuillesmortes ha scritto:dono anche io per evitare tale inconveniente in futuro!
Grazie Feu...

Allora ufficialmente c'è stato un diseallineamento del DNS dovuto al fatto che non abbiamo rinnovato in tempo il dominio e siamo stati col tifometrobianconero.net nello stato disattivo per qualche ora.

Per ristabilire il giusto DNS si deve cancellare la cache DNS o lo si fa o riavviando il Router di casa oppure aprendo una finestra DOS e dando il comado "ipconfig/flushdns"

Dovreste ristabilire il collegamento.

Approfitto per ricordarvi di effettuare una donazione perchè purtroppo il tifometro si autofinanzia con le sole donazioni degli utenti.
"I will sing for you, I will sing for you, go woodpecker go !
"


If the woodpecker is on the top I don't care of the owl

Mortimer
Messaggi: 8150
Iscritto il: lunedì 13 novembre 2006, 21:03
Settore Stadio: Curva Sud

Re: problemi ad entrare sul tifometro?

Messaggio da Mortimer » mercoledì 30 aprile 2014, 14:52

ecco allora come ti ho scritto in privato manneme il numero della carta postpay, perchè mi so registrato a paypal ma per caricare il conto de vo andà in banca etc et c etc.....e non ho tempo!

Avatar utente
feuillesmortes
Messaggi: 17812
Iscritto il: venerdì 20 luglio 2007, 10:38
Settore Stadio: Uebcronaca

Re: R: problemi ad entrare sul tifometro?

Messaggio da feuillesmortes » mercoledì 30 aprile 2014, 15:01

Mortimer ha scritto:ecco allora come ti ho scritto in privato manneme il numero della carta postpay, perchè mi so registrato a paypal ma per caricare il conto de vo andà in banca etc et c etc.....e non ho tempo!
Ma no, no. ricarica la TUA postepay online e automaticamente PayPal preleva da lì, basta che la colleghi prima!

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk

Mortimer
Messaggi: 8150
Iscritto il: lunedì 13 novembre 2006, 21:03
Settore Stadio: Curva Sud

Re: R: problemi ad entrare sul tifometro?

Messaggio da Mortimer » mercoledì 30 aprile 2014, 15:05

feuillesmortes ha scritto:
Mortimer ha scritto:ecco allora come ti ho scritto in privato manneme il numero della carta postpay, perchè mi so registrato a paypal ma per caricare il conto de vo andà in banca etc et c etc.....e non ho tempo!
Ma no, no. ricarica la TUA postepay online e automaticamente PayPal preleva da lì, basta che la colleghi prima!

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk
#-o ...la mia carta ha il denaro, ma non so' come deve fà!!!!

Avatar utente
feuillesmortes
Messaggi: 17812
Iscritto il: venerdì 20 luglio 2007, 10:38
Settore Stadio: Uebcronaca

Re: problemi ad entrare sul tifometro?

Messaggio da feuillesmortes » mercoledì 30 aprile 2014, 15:06

Sta scritto sul link che ti ho mandato su fb

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk

Mortimer
Messaggi: 8150
Iscritto il: lunedì 13 novembre 2006, 21:03
Settore Stadio: Curva Sud

Re: problemi ad entrare sul tifometro?

Messaggio da Mortimer » mercoledì 30 aprile 2014, 15:27

feuillesmortes ha scritto:Sta scritto sul link che ti ho mandato su fb

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk

non è arrivato niente feu.

Avatar utente
feuillesmortes
Messaggi: 17812
Iscritto il: venerdì 20 luglio 2007, 10:38
Settore Stadio: Uebcronaca

Re: problemi ad entrare sul tifometro?

Messaggio da feuillesmortes » mercoledì 30 aprile 2014, 15:29

Cerca con google collegare postepay a paypal

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk

Mortimer
Messaggi: 8150
Iscritto il: lunedì 13 novembre 2006, 21:03
Settore Stadio: Curva Sud

Re: problemi ad entrare sul tifometro?

Messaggio da Mortimer » mercoledì 30 aprile 2014, 15:30

feuillesmortes ha scritto:Cerca con google collegare postepay a paypal

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk
:okyy:

mike
Messaggi: 19927
Iscritto il: venerdì 10 febbraio 2006, 22:45
Località: COSTA ADRIATICA PICENA

Re: problemi ad entrare sul tifometro?

Messaggio da mike » mercoledì 30 aprile 2014, 19:47

a me mi reindirizzava su siti porno
ALFREDO PRESENTE IN TUTTI NOI

Avatar utente
tozzi
Moderatore
Messaggi: 26139
Iscritto il: domenica 6 luglio 2008, 7:55
Settore Stadio: Curva Sud
Località: Lecce

Re: problemi ad entrare sul tifometro?

Messaggio da tozzi » giovedì 1 maggio 2014, 19:58

mike ha scritto:a me mi reindirizzava su siti porno
E ti è dispiaciuto pure un po' che si è risistemato :mrgreen:
"L'Ascoli è capace di grandi cose. Rende intimi amici persone che, senza l'Ascoli, normalmente si sarebbero magari solo conosciute, dei fratelli persone che eppure, senza l'Ascoli, le cui strade si sarebbero magari solo sfiorate. Dei consanguinei bianconeri, potremmo chiamarli, persone apparentemente che sono di estrazione sociale e culturale diversa, di dialetti diversi. Che, senza l'Ascoli, si sarebbero potuti incrociare probabilmente solo in un autogrill o in un supermercato, tutti invece animati da una delle grandi passioni della loro vita, se non la più grande, l'Ascoli calcio" (Costantino Rozzi, 12 Maggio 1989).

"Il cervello comanda il cuore, ma senza il cuore il cervello non funziona" (Francesco Bellini, 19 novembre 2014).

Rispondi