problemi ad entrare sul tifometro?

Questo Forum è dedicato a tutti coloro che hanno domande e cercano spiegazioni sul nuovo Forum basato su phpBB3. Troveranno qui utenti esperti e i WebMaster pronti a dare loro le spiegazioni richieste.
Raccogliamo anche eventuali proposte, segnalazioni, consigli utili.

Moderatori: Moderatori, Moderatore Plus

Avatar utente
Allibrator
Coordinatore Generale FORUM
Messaggi: 11286
Iscritto il: sabato 11 febbraio 2006, 20:02
Settore Stadio: Curva Sud
Località: Ascoli Piceno
Contatta:

Re: problemi ad entrare sul tifometro?

Messaggio da Allibrator » martedì 29 aprile 2014, 15:25

hillel81 ha scritto:
feuillesmortes ha scritto:con TAPATALK cancellate il forum dai preferiti, poi rifate la ricerca, mette nome utente e password e funziona tutto...
Confermo che il metodo Feu risolve il problema con Tapatalk

shhhhhh :-$ dopo qualcuno pensa che Feu ci capisce di computer.... :mrgreen:
"...serie A in 3 anni.... AH BUCIARDOOOO !!!!
"


If the woodpecker is on the top I don't care of the owl

fab
Messaggi: 2189
Iscritto il: domenica 10 novembre 2013, 6:16
Settore Stadio: Tribuna Est

Re: problemi ad entrare sul tifometro?

Messaggio da fab » martedì 29 aprile 2014, 15:43

ieri non funzionava su cellulare e reindirizzava a siti pubblicitari con cui non ci si era mai connessi prima.

Avatar utente
tochigno
Messaggi: 68
Iscritto il: mercoledì 5 febbraio 2014, 12:28
Settore Stadio: Curva Sud

Re: problemi ad entrare sul tifometro?

Messaggio da tochigno » martedì 29 aprile 2014, 16:54

ho provato a cancellare la cronologia e tutto il resto su iphone, ma rimane lo stesso problema!
Il nostro orgoglio per sempre sarai!!!!!

Avatar utente
legnaro
Messaggi: 1234
Iscritto il: domenica 19 maggio 2013, 6:46
Settore Stadio: Curva Sud

Re: problemi ad entrare sul tifometro?

Messaggio da legnaro » martedì 29 aprile 2014, 16:57

Prova ad aprire google e fai la ricerca tifometro poi clicca su ogni voce fino a che non ti compare
una qualsiasi schermata del tifometro io ho fatto così
Il calcio per noi non è soltanto un fatto sportivo ,è un fatto sociale,è un fatto che rappresenta la pedina di lancio per una provincia
che da troppo tempo era rimasta in disparte.Per questo faremo di tutto perchè la bella favola continui.

COSTANTINO ROZZI 19 MARZO 1975

Urlodeldrago
Messaggi: 4207
Iscritto il: lunedì 10 gennaio 2011, 19:00
Settore Stadio: Distinti
Località: Ascoli Piceno

Re: problemi ad entrare sul tifometro?

Messaggio da Urlodeldrago » martedì 29 aprile 2014, 17:52

Improvvisamente è tornato a funzionare anche.
Ieri e fino a stamane mi compariva sia dal pc che dal cellulare Samsung la finestra ww2.tifometrobianconero

libberi
Messaggi: 2684
Iscritto il: sabato 24 aprile 2010, 20:34
Settore Stadio: Tribuna Est

Re: problemi ad entrare sul tifometro?

Messaggio da libberi » martedì 29 aprile 2014, 17:55

tochigno ha scritto:da iphone mi reindirizza sul sito: ww2.tifometrobianconero.net,
non ci sono problemi invece dl computer.

Avatar utente
Lorthirk
WebMaster
Messaggi: 7161
Iscritto il: venerdì 7 ottobre 2005, 16:02
Settore Stadio: SKY
Località: Udine

Re: problemi ad entrare sul tifometro?

Messaggio da Lorthirk » martedì 29 aprile 2014, 18:00

Cancellate la cronologia, cookie e dati di Safari da Impostazioni->Safari. Sicuramente l'iPhone ha cacheato i DNS che reindirizzano ancora a quella pagina temporanea.

Avatar utente
tochigno
Messaggi: 68
Iscritto il: mercoledì 5 febbraio 2014, 12:28
Settore Stadio: Curva Sud

Re: problemi ad entrare sul tifometro?

Messaggio da tochigno » martedì 29 aprile 2014, 18:28

Lorthirk ha scritto:Cancellate la cronologia, cookie e dati di Safari da Impostazioni->Safari. Sicuramente l'iPhone ha cacheato i DNS che reindirizzano ancora a quella pagina temporanea.
fatto, ma il problema non è risolto
Il nostro orgoglio per sempre sarai!!!!!

luigi61
Messaggi: 9080
Iscritto il: lunedì 26 gennaio 2009, 18:59
Settore Stadio: Curva Sud

Re: problemi ad entrare sul tifometro?

Messaggio da luigi61 » martedì 29 aprile 2014, 18:45

tochigno ha scritto:
Lorthirk ha scritto:Cancellate la cronologia, cookie e dati di Safari da Impostazioni->Safari. Sicuramente l'iPhone ha cacheato i DNS che reindirizzano ancora a quella pagina temporanea.
fatto, ma il problema non è risolto
L'ho fatto anch'io, ma nemmeno per me il problema è risolto.
Agli stupidi non capita mai di pensare che il merito e la buona sorte sono strettamente correlati
Johann Wolfgang von Goethe

Avatar utente
feuillesmortes
Messaggi: 17815
Iscritto il: venerdì 20 luglio 2007, 10:38
Settore Stadio: Uebcronaca

Re: problemi ad entrare sul tifometro?

Messaggio da feuillesmortes » martedì 29 aprile 2014, 18:46

Si sta provvedendo con netsons....a chi non va dopo lo svuotamento cache è un problema di server

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk

Avatar utente
tochigno
Messaggi: 68
Iscritto il: mercoledì 5 febbraio 2014, 12:28
Settore Stadio: Curva Sud

Re: problemi ad entrare sul tifometro?

Messaggio da tochigno » martedì 29 aprile 2014, 18:55

feuillesmortes ha scritto:Si sta provvedendo con netsons....a chi non va dopo lo svuotamento cache è un problema di server

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk
mi sono accorto che con una connessione 3g funziona, mentre se mi connetto in wifi (provato su diverse wifi) mi dà problemi (ww2.tifometrobianconero.net)
Il nostro orgoglio per sempre sarai!!!!!

Avatar utente
feuillesmortes
Messaggi: 17815
Iscritto il: venerdì 20 luglio 2007, 10:38
Settore Stadio: Uebcronaca

Re: problemi ad entrare sul tifometro?

Messaggio da feuillesmortes » martedì 29 aprile 2014, 19:07

tutto ok anche da casa, Chrome per Linux...connessione via cavo Infostrada.

luigi61
Messaggi: 9080
Iscritto il: lunedì 26 gennaio 2009, 18:59
Settore Stadio: Curva Sud

Re: problemi ad entrare sul tifometro?

Messaggio da luigi61 » martedì 29 aprile 2014, 19:49

Adesso è tutto ok
Agli stupidi non capita mai di pensare che il merito e la buona sorte sono strettamente correlati
Johann Wolfgang von Goethe

Mortimer
Messaggi: 8153
Iscritto il: lunedì 13 novembre 2006, 21:03
Settore Stadio: Curva Sud

Re: problemi ad entrare sul tifometro?

Messaggio da Mortimer » mercoledì 30 aprile 2014, 9:18

Dopo 2 giorni che non riuscivo ad entrare, ringrazio pubblicamente feu, che ieri da mezzogiorno fino quasi alla sera tramite FB ha cercato in tutti i modi di aiutarmi.......e per il telefono c'è pure riuscito facendomi istallare tapatalk (lo leggevo qui sul tifometro ma manche sapie che era! :crazy: )............e adesso provvedo alla donazione.......perchè 2 giorni senza tifometro non se po' stà!!!

Avatar utente
feuillesmortes
Messaggi: 17815
Iscritto il: venerdì 20 luglio 2007, 10:38
Settore Stadio: Uebcronaca

Re: problemi ad entrare sul tifometro?

Messaggio da feuillesmortes » mercoledì 30 aprile 2014, 9:36

dono anche io per evitare tale inconveniente in futuro!

Rispondi